치아다이렉트보험

[A.D.F #13] 치아보험 필요할까요?

하지? 잘 모르겠더라고요ㅠㅠ 그래서 저처럼 치아보험에 대해 잘 모르시는 분들을 위해, 오늘은 AXA손해보험의 다이렉트New치아보험에 대해 알아보려고 합니다! 다이렉트New치아보험 다이렉트New치아보험은 기본으로 충전치료에 관한 것을 보장해줍니다! 충전치료란 쉽게 말해, 치아에 충치 정도가 적어서 간단히 때우는...

치아보험을 가입해야할까? 말아야할까? AXA다이렉트를 통해 알아보자!

치아보험을 가입해야할까? 말아야할까? AXA다이렉트를 통해 알아보자!

무려 64%가 치아보험이 꼭 필요하다고 생각하네요 특히 치료비에 부담이 많이 가서 필요하다고 생각하는 것을 볼 수 있었습니다 ​치아보험하면 다이렉트 최초로 AXA다이렉트에서 치아보험을 출시했었죠?ㅎㅎ 홈페이지에서 보니까 용어가 좀 어려워서 좀 알아보았는데요 "아말감"과 "글래스아이오노머"가 뭔가~봤더니 우리...

라이나다이렉트 치아보험 바로 이거네요!

라이나다이렉트 치아보험 바로 이거네요!

안녕하세요 가오만사성입니다. 자동차보험뿐만이 아니라 치아보험도 다이렉트가 있는데요, 5초만에 내 보험료가 확인되기에 유명해 진 치아보험이 있습니다. 바로 라이나생명다이렉트 치아보험입니다. 그럼 라이나다이렉트 치아보험의 가성비를 한번 살펴보겠습니다. 때우기, 씌우기, 스케일링, 치수치료, 주요치주질환...

다이렉트 자동차 보험으로 자동차보험 싸게 가입하는 법

다이렉트 자동차 보험으로 자동차보험 싸게 가입하는 법

추가/사진등록 계약관리 더보기 운전자보험 삼성화재 다이렉트 대표 상품 매월 보험료 1%할인 건강보험(통합의료실비) 3대 질병, 의료실비 통합보장 매월 다이렉트 OFF EVENT 어린이보험(태아~15세) 신생아와 어린이를 위한 보험 매월 다이렉트 OFF EVENT 치아보험 스케일링, 크라운, 임플란트까지 direct.samsungfire.com

아이의 치아 건강을 위해 알아야 할 필수 정보!(치아 관리법, 치과 치료의 종류, 치아보험

아이의 치아 건강을 위해 알아야 할 필수 정보!(치아 관리법, 치과 치료의 종류, 치아보험

모양으로 씌우는 치료인데요. 크라운은 메탈과 세라믹의 조합으로 만든 PFM이나 금을 주로 씌우는 재료로 사용합니다. 부담스러운 치과 비용엔? (무)다이렉트New치아보험! 레진, 인레이, 온레이, 크라운 등은 비급여항목으로 건강보험이 적용되지 않습니다. 특히 인레이와 온레이, 크라운은 충치가 제거된 부분을 주로...

악사다이렉트자동차보험 하나면 보험료 걱정은 필요 없습니다!

더욱 신기했습니다. AXA손해보험(악사손해보험)은 현재 악사다이렉트자동차보험 말고도 치아보험과 입원비보험, 운전자보험 등 다양한 상품도 출시했는데요...보험사가 아니라 종합손해보험사로 자리 잡고 있습니다. 요즘 악사다이렉트자동차보험 TV CF를 보면 배우 조진웅씨가 "걱정 마~" 라는 멘트를 날리는데.. 정말...

[AXA Digital Frontier 6기] 값비싼 치과치료, 치아보험을 통해 해결하자!

[AXA Digital Frontier 6기] 값비싼 치과치료, 치아보험을 통해 해결하자!

무엇보다, 치과치료는 본인 부담 비율이 높기 때문에 보험에 가입하지 않는다면 생각보다 큰 금액의 치료비를 지출할 수도 있습니다..! (무)다이렉트NEW치아보험 그래서, 제가 이번에 소개해드릴 상품은 AXA의 다이렉트NEW치아보험 입니다! 비싼 치과 치료비가 부담되시는 분들 위해 존재하는 보험입니다! (무)다이렉트...

[AXA 디지털프론티어 7기] Dental 치아보험에 대해 알아보자!

부모님께 죄송했던 기억이 있는데 보험을 미리 가입해둔다면 부담을 덜 수 있을 것 같아요! (출처: 보건복지부) 무배당 다이렉트 New 치아보험 (출처: AXA 손해보험 ) AXA 다이렉트NEW치아보험은 '다양한 보장'을 제공하는데요! 1. 상해/질병으로 인한 임플란트, 브릿지, 틀니 같은 보철치료 보장 (특약 가입 시) 2...

AXA다이렉트자동차보험 악사 홈페이지에서는 1분이면 보험료 확인 가능

했습니다. 국내에서 처음 출시한 다이렉트자동차보험 말고도 운전자보험, 치아보험, 입원비보험 등 새로운 보험상품을 개발하면서 종합손해보험사로 발돋움...인생 파트너로 거듭나고자 하는 AXA(악사)의 가치를 반영했다고 합니다. AXA다이렉트자동차보험(악사 다이렉트자동차보험)으로 보험료 알아보기! 자동차보험...

[AXA DIGITALFRONTIER 7기] #9 치아보험 AXA에서 가입하세요!

2018년 기준, 기대수명은 100세인데요! 그렇기 때문에, 100살까지 함께할 치아를 건강하게 관리하고 유지하는 것이 매우매우 중요한 것 같아요 : ) 저도 현재...말씀드렸는데요, 그래서 오늘 소개해드릴 것은!!! “(무)다이렉트new치아보험”입니다! 가입대상은 보험나이 기준 1세-70세[일부 담보의 경우 8-60세 (보험...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: