자동차보험협회

자동차보험}손해보험 협회에서 스스로 비교해보자!

자동차보험}손해보험 협회에서 스스로 비교해보자!

하나하나 따로 하거나, 보험을 한번에 묶어서 하는 비교사이트는 막상 전체를 비교해주진 않아요. 몇 몇개에서 추천만 해줄뿐이죠! 손해보험협회 공시실에서 조회하는 자동차보험 비교를 알려드릴게요! 검색창을 띄워서 [손해보험협회 공시실]을 검색합니다! * 손해보험협회 공시실 http://kpub.knia.or.kr * 들어가면...

자동차보험료 조회 서비스, 손해보험협회에서

아직 가입하지 않은 분들이라면 보험사에 알아보기 이전에 공공기관에서 제공하는 조회서비스를 통해 기본적인 체크를 하는 것이 좋습니다. 손해보험협회에서 제공하는 자동차보험료 조회는 각 보험사에서 작성한 자료를 토대로 이루어지기 때문에 100%는 아니더라도 꽤 정확도가 높은 편입니다. 다만, 기타 특약 조건...

자동차보험료조회 - 손해보험협회 자동차보험료 조회서비스

해결했습니다. 왜냐하면 여러 보험사의 자료를 찾아서 직접 비교 견적해 본 후 결정하려니 사실 엄두가 나지 않았거든요. 손해보험협회에서 올해부터 '소비자 맞춤형 자동차보험료 조회 시스템'을 실시한다는 것을 알게 되었습니다. 한달전에 실시했다면 이 서비스를 활용해 보고 갱신할텐데 하는 아쉬움이 생기더군요...

[보험바로알기] 3화. 자동차보험 Q&A .ep1 (부제. 손해보험협회, 자동차보험, 자주하는 질문)

문제가 생기면, 어떻게 해결해야 할지 모르는 소비자들이 상당수다. 손해보험협회 홈페이지에 가면, 이와 관련된 Q&A자료가 있다. 오늘은 자동차보험과 관련된...실제주행거리(연간환산)에 따라 보험료의 일정액을 할인해 주는 자동차보험 특약이다. 마일리지 특약에 가입하면 실제 주행거리를 보험회사에 증빙하여...

캐나다 퀘백 자동차보험협회 안전운전 캠패인

캐나다 퀘백 자동차보험협회 안전운전 캠패인

캐나다 퀘백 자동차보험협회 안전벨트 캠패인 인쇄광고입니다^^ 우선적으로 안전벨트 미착용시 위험성을 간단히 설명드리자면 병원에 입원할 확률은 안전 벨트 착용 때에 비해 3배나 높고 의식을 잃는 등 머리부상은 8.4배 골절상은 2.7배, 피부열상은 2.8배로 높아진다고 하네요!!! 티셔츠 앞에 적혀있는 숫자는 '출생...

자동차보험료 쉽게 알아보는 방법 손해보험협회에 대하여 알려드립니다.

자동차보험료 쉽게 알아보는 방법 손해보험협회에 대하여 알려드립니다.

두시면 좋은사이트인것 같습니다. 오늘은 자동차보험료에 대한얘기를 해드리겠습니다. 먼저 손해보험협회사이트에 접속을 하신후 공시실에서 자동차보험공시를 클릭합니다. ​자동차보험료알아보기.. 자동차보험공시안에 자동차보험료라는 카테고리를 선택하여 차종과 가입연령,운전자범위,성별,자차가입여부를 선택하시고...

손해보험협회에서 자동차사고 과실비율 확인하기♩

손해보험협회에서 자동차사고 과실비율 확인하기♩

손해보험협회에서 자동차사고 과실비율 확인하기 ​ ​ ​ 오늘은 제가 따끈따끈하게 겪은 자동차 사고를 알려드리려 해요 아침에 출근하는 길에 사고가 났어요 ​ 신호등 없는 교차로에서 서로 직진하고 있었어요 저는 중앙선 있는 차로, 상대방은 중앙선 없는 차로 ​ 이렇게 사고가 났는데요 서로 인명피해는 없어서 다행인...

(JJ life letter 111221) 손해보험협회 자동차보험료 비교 서비스

알려드리는 life letter 입니다. 직장일로 바빠 놓치기 쉬운 생활관련 정보를 선별하여 JJ letter 고객 모두에게 보내드립니다. 손해보험협회 사이트(www.knia.or.kr)에서 자동차보험료 비교 서비스를 제공하고 있습니다. (아래 기사 참조) 손해보험협회에서 제공하는 서비스로 예상보험료 산출금액이 기존 인터넷 보험...

[합리적 소비] 보험협회에서 제공하는 자동차보험료 정보

[합리적 소비] 보험협회에서 제공하는 자동차보험료 정보

안녕하세요. yeti입니다. 오늘은 손해보험협회 및 생명보험협회에서 운영하는 보험다모아에서 자동차보험료를 비교하는 방법에 대해서 알아보고자 합니다. 2017...2. 개인인증을 합니다. 3. 개인인증을 진행합니다. 4. 기존 보험 내역이 나옵니다. '보험료계산'의 '조회하기'를 선택합니다. 5. 가입 조건에 따라...

보험회사별로 다른 자동차보험 특약(특별약관)

모든 보험에 다 가입한다고 불안이 없어질까요? 이 외에 다른 보험회사의 자동차보험내 수십가지 담보 특약을 더 알고 싶으시다면 아래 링크된 손해보험협회의 자동차보험공시에서 확인해 보시면 될 듯 합니다. http://kpub.knia.or.kr/adic/ains/AInsProdSpcCvrg.knia 손해보험협회 공시실 > 자동차보험공시 > 자동차...

손해보험협회 자동차 사고 과실비율

사용하시는 게 좋을 거 같습니다. 혹시 운행거리가 적어 그래도 상시로 장착해야 한다면 블랙박스 보조배터리를 장착하셔서 방전시 블랙박스 보조배터리만 방전되고 차량 배터리는 방전이 안되게 장착하심이 좋을 거 같습니다. http://www.knia.or.kr/InformationService/iser0101.aspx 손해보험협회 자동차 사고 과실비율

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: