다이렉트차보험

DB손해보험 다이렉트 여름맞이 이벤트 여름엔 호캉스

DB손해보험 다이렉트 여름맞이 이벤트 여름엔 호캉스

ㅎ 에름엔 호캉스가 당긴다! 이벤트 입니다. 제주도 하면 자동차 렌트 생각나게 될텐데요. 그리고 자동차 하면 보험 생각나지 않나요/ 다이렉트도 차보다 사람이 먼저 DB손해보험 다이렉트가 메시지인것 같습니다. 추첨을 통해서 신라호텔 2박 3일 숙박권을 준다고 하는데요. 본관 스탠다드 트윈 OR 더블 + 2인 조식을...

저렴한 보험료 KDB다이렉트보험 정기보험으로 갈아탈까?

저렴한 보험료 KDB다이렉트보험 정기보험으로 갈아탈까?

게 부담스럽더라고요. ​ 그래도 가입한지 거의 20년이 되가다 보니 이걸 해지해야하나? 그대로 가져가야하나도 고민되던 차에 KDB다이렉트 정기보험이 새롭게 나왔다고 해서 알아봤어요. 사실 보험이라는 게 불확실한 미래를 대비하기 위해 가입하는 거잖아요. 그렇다 보니 현재 아무일 없이 평탄한 상황에서 매월 보험료...

AXA 다이렉트 자동차보험 과 블로거, 소비자 가 함께 하는 자리를 마련 했습니다

가 화기애애 했답니다~~~ 저녁만찬 을 먹으면서 AXA 다이렉트 CEO 자이에베르 대표님 의 인사 말씀 이 있었습니다 영상 으로 보여 주는 AXA다이렉트 자동차보험 어차피 차 는 보험 을 들어야만 하는데 어떻게 하면 제대로 잘 들을 수 있을까 알려 주는 좋은 기회 이기도 합니다 자동차 보험 이제 차 에서 사람 중심 으로...

KDB다이렉트 보험의 이해, 정기모임

및 추가를 위해 다양한 상품을 둘러보고 있다. 이제 수동적인 선택에서 벗어나 능동적인 선택을 할 수 있는 금융세대 최근에 암보험 하나가 끝나, 추가 가입을 원하던 차에 다이렉트 보험에 관심을 가지게 된다. 가격비교 및 특약, 보험조건 등을 통해, 다이렉트 보험의 합리성을 늘 느끼고 있는 터! 40대가 넘어서면...

[자동차 보험 알뜰하게 가입하기]다이렉트 보험

알려드릴까 합니다^^ 차를 처음 구입할때는 많은 분들이 보험설계사를 통해 자동차 보험을 가입하게 됩니다. 저 역시 그랬지요. 그런데 2년차 부터는 인터넷을 통한 '다이렉트 보험' 을 가입하게 되면, 평균 20~30%까지 보험료를 줄일수 있습니다! 자동차 보험료가 적은 금액이 아니기 때문에 연 2~30%를 아끼게 된다면...

애니카 다이렉트 체험단 2기로 선정! 삼성화재 애니카 다이렉트의 차별화된 외제차 보험서비스 있다? 없다?

애니카 다이렉트 체험단 2기로 선정! 삼성화재 애니카 다이렉트의 차별화된 외제차 보험서비스 있다? 없다?

가입도 편하고 비용도 저렴하고 그리고 가장 중요한 보험혜택은 일반 보험과 다를바가 없다는 점이 만족스러워서 앞으로도 계속 애니카 다이렉트를 사용 할 예정입니다. 우선 제 차를 소개 하자면 2010년 1월30일에 출고한 BMW 320D M pack입니다. 이때는 차 사고 얼마 되지 않아서 완전 깨끗하군요.. 하아.. 요즘은...

다이렉트 자동차 보험의 편리한 사진증빙 앺

다이렉트 자동차 보험의 편리한 사진증빙 앺

신규로 가입한 다이렉트 자동차 보험,, 가격도 가격이지만, 편리함에 있어서도 장점이 많아, 이번에도 다이렉트 지동차보험에 가입하게 되었다. 보험내용중에, 마일리지정산의 특약에 해당하는 사진관련 제출분분이 있는데,, 이역시 사진제출증빙앺을 다운받아 설치,, 간단하게 사진을 제출할수 있는데.!!~ 안사람차와...

[DB손해보험 다이렉트] 윤아보험으로 자동차보험 (UBI특약할인)

안전운전 UBI특약: 업계 유일 UBI 안전운적 특약 할인 10% 보험료산출 인터넷으로 직접 가입해 저렴하고 24시간 간편하게 가입 할 수 있는 DB손해보험 다이렉트 자동차보험 내 차 보험료 절약을 위해 DB손해보험 다이렉트 보험료 계산하고 가입해보시면 좋을것같아요 (내 보험료를 확인하고 싶다면) V V V V V V V V...

삼성화재 다이렉트 자동차보험 가입방법 - 주행거리 할인 받음

아래처럼 보험증권을 확인하고, 프린트로 출력을 했습니다. 혹시 모르니 보험증권은 차에 하나를 보관을 해두고 있는게 좋습니다. 지금까지 삼성화재 다이렉트 자동차보험 가입방법과 주행거리 할인 받은 내용에 대해서 알아봤습니다. 도움이 되시길 바라며, 여기서 마치겠습니다. < 알아두면 유용한 꿀팁 > 고속도로...

자동차보험저렴한곳가입 삼성화재다이렉트 진짜 싸네!

삼성화재다이렉트 자동차보험 정말 저렴하네!! 차가 있으신 분이라면 무조건! 의무적으로 가입해야 하는게 바로 자동차보험이죠 '의무보험'은 자동차손해배상보장법에 의해 가입이 의무화된 보험이기때문에 갱신하지 않으면 의무보험 미가입 일수에 따라 행정처분을 받게 되는데요. 저는 작년인지, 재작년인즈쯤 갱신일...

자동차보험 - DB손해보험 다이렉트, 동부화재 다이렉트!

특징인 안전운전, Baby in Car 등 다양한 특약이 있습니다-:) 저렴한데다 24시간 빠르고 간편하게 가입할 수 있는 DB손해보험 다이렉트 자동차보험! 내 차 보험료 절약을 위해 DB손해보험다이렉트로 지금 바로 보험료 계산하고 가입해보세요 ㅎㅎ 고객정보입력 | 고객정보 | DB손해보험 다이렉트 지금 보험료를 확인...

AXA (악사) 다이렉트 맞춤자동차보험 출시 기념행사 후기

시간은 소중해요] 사고가 나도 처리할 시간이 없을 정도로 바쁘게 사는 사람이라면 선택해야죠. 이제는 AXA (악사) 다이렉트 맞춤자동차보험을 통해 이제는 차가 아닌 운전자의 삶에 맞춘 자동차 보험으로 더 제대로 된 보장을 받을 수 있겠어요~ ^^ 멋진삼촌도 체험 존에서 설명을 들으며 설계를 해봤는데요. 정말 간단...

DB손해보험 다이렉트 자동차보험료계산 가입 했어요.

있다면 개인용 3% 추가할인 되는 것도 다 아시죠? 이렇게 차 떼고, 포 떼고 할인에 할인을 받다보면 가격이 너무 저렴해진다는 말씀~ 설현도 추천하는 DB손해보험 다이렉트 자동차보험 가입 안할 이유있나요? 자동차보험 가입 시기이신가요? 내 차 DB손해보험 다이렉트로 지금 바로 보험료 계산하고 저렴하게 가입해...

중고차보험가입 저렴한 다이렉트로 효과적이게

그러니말이죠 ㅠ_ㅠ 오늘은 중고차를 구입하신 운전자분들에게 도움이 될만한 이야기를 포스팅해보도록 하겠습니다 . 똑똑한 운전자라면 중고차보험가입 다이렉트 상품으로 선택하세요 , 보상은 똑같이 받는데 가격은 더 저렴하니 말이죠 ^,^ 저또한 다이렉트 상품을 이용하고 있는데요 ? 설계사를 통해서 가입하는 것...

자동차보험 가입은 '다이렉트'로 쉽고 간편하게!

쉽고 빠른 가입도 좋지만 잊지 말아야 할 사항들이 있죠?" "다이렉트 자동차보험 가입", 이제 어렵지 않으시죠? 지금 바로 DB손해보험 다이렉트에서 내 차 보험료 확인해 보세요! 보험계약 체결 전 반드시 상품설명서 및 약관을 읽어보시기 바랍니다. 보험계약자가 기존에 체결했던 보험계약을 해지하고 다른 보험계약을...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: