라이나임플란트

라이나생명 치아보험[임플란트보험] 보장내용 확인.!!

보장이 됩니다. 하지만 1년 이후에는 보장금액 100% 보장이 가능합니다. ​ ​ ​ 임플란트 / 브릿지 / 틀니 치료 시 마찬가지로 면책기간은 90일로 동일 감액기간은...재해로 인한 치료 시 가입 후 즉시 100% 보상이 됩니다.!! 라이나생명 치아보험의 경우 2년 이내에 임플란트 / 브릿지 치료 시 개수 제한이 3개...

생애 첫 임플란트 후기 라이나치아사랑보험 드디어 써먹네유

#발치 #임플란트 #라이나치아보험 #라이나치아보험보장 #라이나치아보험임플란트 임플란트 치아공사 하고 왔어요 이름하야 임플란트 ... 작년 연말, 잇몸이 붓고 아파서 치과 갔는데 (여긴 제가 초딩때 부터 다닌 병원이에요) 원장님께서 몇 번 치료후에 서울 미치과 가라고 소개해주셨어요 수술 해야할 것 같다고...

임플란트 해야 해서 라이나생명 치아보험 가입했어요! 치아보험 궁금증

임플란트 해야 해서 라이나생명 치아보험 가입했어요! 치아보험 궁금증

가입했어요~ 제 치아 상태는 상. 중. 하로 치면 "하" 급에 해당 저는 현재 임플란트 한 개 했고요 지금 약간 부러진 어금니도 임플란트 대상 이예요 ㅎ 거의...분들은 치아보험 들어놓으면 손해 보지 않을듯싶어요 저는 담당 설계사님이 라이나생명을 추천해 주셨어요 월보험료는 55,600원 보장개시일은 90일이 지난 후...

소중한 치아 임플란트 보험으로 준비하세요 ~ 라이나생명 THE건강한치아보험

내용입니다. ​ ​ ​ 보장제외 사항이니 유의깊게 읽어보시길 바랍니다. 치아보험의 보장개수 및 감액지급 ​ ​ 치아보험에서 사용하는 명칭에 대한 내용입니다. 숙지해두시면 좋을것같습니다. ​ ​ 자 여기까지 라이나생명 치아보험 임플란트보험 에대해서 알아보았습니다 ~ ! ​ 더 자세한 내용은 아래 링크 참조해주세요 ​ 감사...

라이나 치아보험 청구 서류 고객센터 생명

라이나 치아보험 청구 서류 고객센터 생명

그리고 첨부서류들 카테고리에 맞게 올리기. ​ ​ ​ 와. 청구서류 사진 촬영하기로 올릴랬더만 걍 속 터짐. 한국인은 이거 못기다림ㅋㅋ ​ ​ 제꺼 라이나 보철치료(임플란트) 청구서류들 ​ 진료기록부 ​ ​ ​ 진료기록부 ​ ​ ​ 발치 후 엑스레이 ​ ​ ​ 발치 전 엑스레이 ​ ​ ​ 진료비 계산서, 영수증 다른데는 다 달라카던데 라이나는 없지만...

라이나생명 치과보험 임플란트수술 보험금 지급사례

라이나생명 치과보험 임플란트수술 보험금 지급사례

이번 보험금청구건은 제 사례입니다. 저는 2014년 1월에 라이나생명 치과보험을 가입했었는데요, 가입한 뒤 5년이내에는 할 것 같지는 않았습니다. 20년 전쯤에...밥을 먹다 빠져버려서 붙이려고 병원에 갔더니 너무 썩어서 붙이면 안되고 임플란트를 해야 한다고 하여 고심 끝에 하기로 했습니다. 7월 18일에 가서 상담...

임플란트 비용 라이나생명 치아보험으로 해결하세요~ ♬

​ ​ ​임플란트 비용 라이나생명 치아보험으로 해결하세요~ ♬ 안녕하세요. 오늘은 치아보험을 소개해 볼까 합니다. 큰 돈 들어가는 임플란트 처럼 보철치료비용으로 아주 좋은 상품이지요! ​ 치과치료는 묵혀두면 돈이라는 말이 있죠.. 아플때 빨리 가야 그만큼 돈이 적게 든다는 얘긴데요. ​ ​아무리 적게 든다고 해도 만만치...

어린이치아보험, 유아치과 추천 현대,라이나 최신정보 !

어린이치아보험, 유아치과 추천 현대,라이나 최신정보 !

위 그림을 누르시면, 전화로 연결됩니다 ♥ ​ < 함께 읽으면, 유용한 정보 ! > ​ ​ (1) 성인은 어떤게 좋은가요 ~? 라이나, 메리츠치아보험 임플란트와 크라운보장 비교 가입 라이나, 메리츠 치아보험 임플란트와 크라운 비교 가입사례 ♪ 안녕하세요 ^_^ 모든 생명, 손해 보험사를 ... blog.naver.com ​ ​ (2) 메리츠 내맘...

라이나THE건강한치아 VS 처브라이프 Chubb덴탈케어 치아보험 비교하기.

됩니다. ​ 크라운20만원(라이나는 현재 크라운50만원까지) 가능합니다. ​ ​ 브릿지50만원(라이나는 현재 브릿지100만원) 까지 가능합니다. ​ 임플란트100만원 (라이나는 현재 임플란트 200만원까지)가능합니다. ​ 저는 딱필요한것만, 저랑 비슷하게 설계를하면 2만원대로 저렴하게도 할수있지만. 추가로 특약을 더 넣으실수...

라이나,동부,메리츠치아보험 가입팁 !

추천해드리는 경우가 많습니다. 보장에 비해 보험료가 저렴하기 때문입니다. 메리츠치아보험 면책기간 90 크라운감액기간 1년 임플란트 감액기간 1년 크라운,임플란트 무제한치료가능 라이나치아보험 면책기간 90일 크라운 감액기간 1년 임플란트 감액기간 2년 크라운.임플란트 2년후 무제한치료가능 치아보험이 보장해...

라이나 치아보험 치과 가기 전에 읽어 보세요~!

가입 하나 큰 차이가 없는거죠. 이에 감액기간에 절반만 보장받고 먼저 임플란트를 치료한다고 하면, 타사는 75만원or50만원만 지급될텐데, 라이나 치아보험은 감액기간 중 임플란트 치료를 받아도 50%만 지급되는데도, 100만원이 지급되어 감액기간중 치료도 부담이 상당히 적습니다! 이건 아까 말씀드린 크라운 보장...

라이나와 메리츠 치아보험의 다른점

이내의 치료 및 진단에 대해서 정확하게 고지를 해야 제대로 된 보장을 받을 수 있습니다. ​ © cocoparisienne, 출처 Pixabay ​ ​ 메리츠 VS 라이나 , 임플란트 특약의 다른점 ​ 임플란트란 빠진 이를 회복시켜주기 위하여 고통 없고 움직임 없이 본인의 것과 같은 인공치아를 삽입하는 것을 말합니다. 치아보험은 면책이...

치아보험이 업그레이드 됐어요! 라이나생명 / 치아보험 / 치과보험 / 임플란트

안녕하세요. ^^ 2014년 3월 17일부터 치아보험이 업그레이드 됐어요!^^ ​​ ▶ 라이나 치아보험 주요변경내용 ​ 1. 가입연령확대.​ ​ 5세~55세 => 5세~75세 2. 면책기간 축소! ⊙ 충 전 / 크라운 : 180일 → 90일 ⊙ 임플란트/브릿지/틀니 : 1년 → 180일 3. 충치 치료시 U/W완화 충치 치료후 가입가능시기 : 1년 후 → 3...

라이나치아 보험 달라졌어요

치아보험 몇몇 보험사에서 판매 하고 있지만.. 오늘은 더더 업그레이드된 라이나 THE든든한치아보험II 에 대해 알려드리려 합니다 기존에 라이나 치아보험에 임플란트나 보철치료 보장금액이 적어 망설이셨던분!! 5년이내 치주질환이나 충치로 인해 가입을 기다리셨던분들!! 1년이내 충치치료를 받았더라도 치료가 종료...

치아보험 메리츠 vs 라이나 당신의선택은?

제 개인적인 생각으로는 선택폭이넓은 메리츠에 승!을 주고싶습니다 너무 메리츠만 승을줬나용? ㅎㅎㅎ라이나에 미움사겠네요 :) 절대 라이나상품이 나쁘거나 그런건 아닙니당^^ 라이나치아보험 보장 보철치료 임플란트는 영구치 발치1개당 연간3개한도로 정해져있는 일반형과 2년이후부터 무제한이 되는 프리미엄중...

검색자료는 공개 API를 통해 제공 됩니다.

Leave a Comment: